妖趣小剧场隐私政策

 

欢迎您使用妖趣小剧场服务!我们珍视您在向我们提供您的个人信息时对我们的信任,我们将按照本隐私政策处理您的个人信息并保障您信息的安全。

引言

妖趣小剧场是聚合优质竖型短视频连续剧的微剧内容社区,主题涵盖了娱乐、短视频、剧本等各方面,您可以享受看剧时光(观看视频)、轻松管理追剧清单(追剧列表管理)、互动交流(关注、点赞、评论、分享)、展示自我(发布视频、上传剧本)等核心功能以及其他功能。为向您提供上述服务,我们会收集您必要的个人信息,此隐私政策旨在帮助您了解我们收集您个人信息的类型及我们如何利用和保护您的个人信息,同时我们也向您介绍了我们的隐私控制功能,您可以利用这些功能自主控制您个人信息的使用方式。为了便于您阅读及理解,我们将专门术语进行了定义,请参见本隐私政策附录1:定义来了解这些定义的具体内容。

妖趣小剧场包括Android多个应用版本,请您在使用妖趣小剧场时选择与所安装终端设备相匹配的版本。妖趣小剧场可能获得的个人信息取决于您所使用的妖趣小剧场应用版本、您所使用的终端设备的具体类型/版本以及您所使用的功能。

本隐私政策适用于您通过妖趣小剧场的移动端(包括但不限于App、供第三方网站和应用程序使用的软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)等方式来访问和使用我们的产品和服务。

请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后再使用妖趣小剧场服务。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息
2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术
3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4. 我们如何保存及保护您的个人信息
5. 您的权利
6. 我们如何处理未成年人的个人信息
7. 您的个人信息如何跨境转移
8. 隐私政策的修订
9. 如何联系我们

 

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别您的身份或者反映您的活动情况的各种信息。我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

(一)您直接提供和我们自动采集的个人信息

1. 妖趣小剧场业务功能

妖趣小剧场的功能是实现内容社区所必备的功能,包括观看感兴趣的视频、管理感兴趣的视频(追剧)、进行互动交流(关注、点赞、评论、分享)、展示自我(发布视频、上传剧本)。

2. 妖趣小剧场各项功能需要涉及的个人信息和系统隐私权限

1 使用妖趣小剧场各项功能涉及的个人信息

1)      设备信息

当你使用妖趣小剧场时,为了保障您正常使用妖趣小剧场服务,更准确定位并解决您在使用妖趣小剧场服务时遇到的问题,改进及优化妖趣小剧场的服务体验,保障您的帐号安全,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA),设备位置信息(如通过GPS、蓝牙或Wi-Fi信号获得的位置信息)、设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

2)      日志信息

与大多数互联网服务一样,我们的服务器会自动记录您在访问妖趣小剧场时所发出的请求,例如您输入的搜索关键词信息,您浏览的视频信息,您的IP 地址、浏览器的类型和使用的语言、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长。请注意,这是我们为了保障软件与服务的正常运行所要收集的基本信息。

3)      帐号注册信息

若您仅通过妖趣小剧场浏览视频,则您无须登录妖趣帐号。

若您使用妖趣小剧场发布视频或进行互动操作,则您需要注册并登录妖趣帐号。注册妖趣通用帐号时,您至少需向我们提供手机号;您还可以提供头像、帐号名称、邮箱、创设帐号密码、密保问题信息,以丰富您的帐号信息,保护您的帐号安全,方便您找回帐号。

4)      第三方帐号登录信息

您可以使用第三方帐号(如微信)登录妖趣小剧场。此时,您将授权妖趣小剧场读取您在该第三方帐号注册的公开信息(昵称、头像等)。

2 使用妖趣小剧场各项业务功能涉及的系统隐私权限

1 设备和日志信息

与大多数互联网服务一样,我们的服务器会自动记录您在访问妖趣小剧场时所发出的请求,例如您浏览和发布的贴文及评论信息,您上传的图片及视频信息、您的交易信息、您的IP地址、设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统的版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA)、设备位置信息(如通过GPS、蓝牙或Wi-Fi信号获得的地理位置信息)、设备连接信息(浏览器的类型、使用的语言、网络运营商的信息)、设备状态信息(例如设备传感器数据、设备应用安装列表)、您访问服务的日期、时间和时长等。

2 位置信息

当您在进行app登录时,经过您的授权后我们会读取您的地理位置信息,用于账号登录,位置信息属于您的敏感个人信息,您可以随时在系统中取消定位授权。

3 各项业务功能对系统隐私权限的调用(经过您的授权后我们会开启相关权限,您可以随时在系统中取消授权,您取消授权会导致您无法使用相关的业务功能,但不会导致您无法使用其他业务功能)

设备权限

业务功能

权限授权方式

可否关闭

读取手机状态

保障服务的正常运行和安全风控

在您首次打开妖趣小剧场时询问

yes

无线网络

各项业务功能进行网络连接

在您首次打开妖趣小剧场时询问

yes

存储

修改头像需要完成图片/资源存储、图片/资源下载、从相册读取图片

修改头像时确认

yes

位置

账号登录需要读取位置

进入登录流程时确认

yes

相册

更换头像

首次点击头像进行更换时确认

yes

通知

给用户发送push

首次进入app时确认

yes

接受短信

账号登录时使用短信验证码方式

点击获取验证码时确认

yes

您可以通过【设置-通知管理-接受推送通知-关闭】关闭推送通知。

(二)为您展示和推送个性化内容

1、个性化内容的展示和控制

(1) 我们会分析您在妖趣小剧场内的使用行为信息(搜索、浏览等)、互动信息(关注、点赞、评论、分享、追剧)形成用户画像,以便向您推荐相关性更高的内容。

(2) 为方便您自主控制您希望接收的个性化信息,您可以动态调整您的兴趣偏好,我们会基于您的选择为您推送相关的个性化内容。

(三)为您提供安全保障

为提高您使用我们与关联方、合作方提供的产品和服务的安全性,我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、信贷分析等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或关联方、合作方及社会公众的合法权益。

提示您注意,当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

(四)事先征得授权同意的例外

请注意,在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;

4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9. 为开展合法的新闻报道所必需的;

10. 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11. 法律法规规定的其他情形。

 

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

当您使用妖趣小剧场的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由妖趣小剧场提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给百度公司的服务器。我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

 

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

除非经过您本人事先授权同意,我们不会向除上海梦策网络科技有限公司以外的第三方共享您的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。

1、在下列情况下,经过您的授权同意,我们可能会共享的个人信息:

广告、咨询类服务商/广告主。未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商共享。您授权我们将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,例如经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。

2. 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3. 您主动与他人共享的信息

您也可以利用妖趣小剧场的分享功能与您的特定或不特定社交好友(如微信、微博、QQ)共享包括但不限于您浏览和搜索的内容等。请您注意,您在使用第三方服务或分享功能的过程中,第三方对个人信息的处理将适用该第三方服务商或对应社交平台的隐私政策。请您在分享前充分考虑信息接收人的信誉情况,并建议您查看您利用的社交网络或第三方服务提供商的隐私政策,以了解他们如何处理您的信息,以便审慎决策。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给除关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1. 获得您的明确同意;

2. 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(五)我们所接入的第三方软件开发工具包(SDK

为了适配在不同手机设备上使用妖趣小剧场以及第三方平台服务,实现您的手机设备身份认证、手机设备安全、接收信息推送、登录第三方平台账号,妖趣小剧场App接入了第三方SDK。上述第三方SDK提供方包括手机设备厂商、社交平台、通讯运营商。部分第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用/蓝牙。

安卓版本涉及嵌入第三方代码、插件传入个人信息的情形列举如下:

场景描述

个人信息类型

个人信息字段

第三方机构名称

数据是否去标识化传输

设备上报

手机设备信息

imeiimsi、设备唯一识别码、系统版本

友盟同欣(北京)科技有限公司

微信/朋友圈分享;

个人常用设备信息

手机设备信息、位置信息、应用列表、网络状态

深圳市腾讯计算机系统有限公司

微信登录

个人常用设备信息、位置信息

手机设备信息、位置信息、应用列表、网络状态

深圳市腾讯计算机系统有限公司

穿山甲sdk广告请求

手机设备信息、sd卡写信息、网络类型、位置信息

imeiimsi、系统版本、mac地址、sd卡写入、网络类型、经纬度

北京巨量引擎网络技术有限公司


广点通广告请求

 

手机设备信息、sd卡写信息、网络类型、位置信息

imeiimsi、系统版本、mac地址、sd卡写入、网络类型、经纬度

深圳市腾讯计算机系统有限公司

 

 

四、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存期限

您在使用妖趣小剧场产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。

如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

(二)保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

(三)安全措施

1. 我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

2. 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过社交软件与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的帐号以及个人信息安全。

3. 我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

4. 根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成联合应急响应小组处理。

(四)安全事件通知

1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话或邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问、变更您的个人信息

您可以通过如下方式访问您的个人信息:

1. 访问、变更帐户信息(包括但不限于昵称、头像、性别、个性签名):

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正,经对您的身份进行验证后,您可以通过反馈与报错等将您的更正申请提交给我们。

2. 访问使用信息(操作记录):

您可以访问您在妖趣小剧场的关注记录(关注的人)、粉丝以及自己发的视频情况:
路径:进入妖趣小剧场app的个人主页,点击关注量和粉丝量进入关注列表和粉丝列表

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以通过妖趣小剧场移动端-设置-意见反馈联系我们。

(二)改变您授权同意的范围

您可以随时给予或收回您的授权同意。

1. 撤回对服务的同意或授权

2. 当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过【妖趣小剧场移动端-设置-意见反馈】随时与我们联系:

1. 如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)注销您的帐号

1. 您可以随时注销此前注册的帐号。

一旦您注销妖趣帐号,将无法使用需登陆帐号方可使用的妖趣小剧场及服务,因此请您谨慎操作。

2. 您通过第三方帐号(如微信)授权登录妖趣小剧场时,需要向第三方申请注销帐号。

(五)提前获知产品和服务停止运营权

妖趣小剧场愿一直陪伴您,若因特殊原因导致妖趣小剧场产品和服务被迫停止运营,我们将在产品或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

(六)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。如您不满意,还可以通过【妖趣小剧场移动端-设置-意见反馈】联系我们。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的更正、删除、注销信息的请求:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4. 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

5. 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6. 涉及商业秘密的。

 

六、我们如何处理未成年人的个人信息

上海梦策网络科技有限公司非常重视对未成年人信息的保护。

对于使用妖趣小剧场产品和服务的未成年人,我们会采取额外保障措施以保护其个人信息。

我们的产品和服务主要面向成年人,若您是未满14周岁的未成年人,在使用妖趣小剧场产品和服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同仔细阅读本隐私政策。

我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、公开披露未成年的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,将会采取措施尽快删除相关信息。

如果任何时候监护人有理由相信我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过【妖趣小剧场移动端-设置-意见反馈】联系我们,我们会采取措施尽快删除相关数据。

 

七、您的个人信息如何进行跨境转移

我们收集的您的个人信息将存储在中国境内,如涉及跨境我们会严格按照法律法规的规定执行,开展数据出境安全评估并保证您的个人信息安全。

 

八、隐私政策的修订

我们的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们会在产品或服务的主要曝光页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。若您不同意该等变更可以停止使用妖趣小剧场产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

九、如何联系我们

妖趣小剧场的成长离不开各方用户达人的共同努力,我们非常感谢您对妖趣小剧场数据更新、使用反馈方面的贡献。

您可以通过【妖趣小剧场移动端-设置-意见反馈】反馈您对妖趣小剧场产品的建议以及在使用过程中遇到的问题,以帮助我们优化产品功能及服务,使更多用户更加便捷的使用我们的产品和服务。

 

附录1:名词解释

1.个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、帐号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

2.个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)未成年人的个人信息等。

3.用户画像是指通过收集、汇聚、分析个人信息,对某特定自然人个人特征,如其职业、经济、健康、教育、个人喜好、信用、行为等方面做出分析或预测,形成其个人特征模型的过程。直接使用特定自然人的个人信息,形成该自然人的特征模型,称为直接用户画像。使用来源于特定自然人以外的个人信息,如其所在群体的数据,形成该自然人的特征模型,称为间接用户画像。

4.去标识化是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

5.匿名化是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

6.关联方、合作方是指我们的关联公司、投资公司、联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商。

7.中国或中国境内是指中华人民共和国大陆地区,仅为本隐私政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

再次感谢您对妖趣小剧场的信任和使用!

上海梦策网络科技有限公司

20201030日生效